Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos) | 734 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes autóctonos: mermeladas de dátil en la localidad de Tinejdad (Marruecos) | 2 | 9 | 5 | 7 | 25 | 30 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
GONZÁLEZ - Desarrollo de un proceso sostenible para la elaboración de productos con ingredientes ....pdf | 1892 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 174 |
México | 114 |
España | 80 |
Perú | 66 |
Ecuador | 45 |
Colombia | 42 |
Argentina | 30 |
Chile | 20 |
Irlanda | 20 |
Francia | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 48 |
Ashburn | 36 |
Quito | 15 |
Louisville | 14 |
Tokyo | 14 |
Boardman | 12 |
Mexico | 11 |
Mexicali | 10 |
Southport | 10 |
Valencia | 10 |