- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial 445

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial 1 6 7 1 3 7 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
GÓMEZ - INCORPORACIÓN DE NUEVAS EMULSIONES A LA FORMULACIÓN DE PANNA COTTAS. ESTUDIO ESTRUCTURAL ....pdf 410
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 137
España 53
Alemania 40
México 40
China 21
Francia 20
Colombia 17
Ecuador 16
Perú 16
Brasil 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 27
West Palm Beach 21
Valencia 17
Lima 13
Grenoble 8
Guayaquil 8
Mexico 8
Puebla 8
Barcelona 7
Beijing 7