Visualizaciones | |
---|---|
Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes | 595 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes | 12 | 1 | 3 | 20 | 14 | 9 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
anexo Salom Vendrell - Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes.pdf | 2 |
SALOM - Aprovechamiento de los subproductos del jamón como fuente de péptidos antioxidantes.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 193 |
Estados Unidos | 142 |
México | 73 |
Colombia | 30 |
China | 22 |
Francia | 21 |
Irlanda | 17 |
Japón | 11 |
Argentina | 10 |
Alemania | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 31 |
Barcelona | 24 |
Madrid | 22 |
Southport | 15 |
Valencia | 14 |
Mexico | 13 |
Louisville | 12 |
Tokyo | 11 |
Alameda | 9 |
Grenoble | 8 |