Visualizaciones | |
---|---|
Hidrólisis de proteínas sarcoplásmicas y generación de péptidos bioactivos durante la elaboración de jamón curado | 611 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Hidrólisis de proteínas sarcoplásmicas y generación de péptidos bioactivos durante la elaboración de jamón curado | 9 | 12 | 3 | 21 | 5 | 3 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
BALLESTER - HIDRÓLISIS DE PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS Y GENERACIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES EN JAMÓ....pdf | 970 |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 159 |
España | 112 |
México | 82 |
Colombia | 40 |
China | 30 |
Perú | 26 |
Francia | 21 |
Alemania | 18 |
Ecuador | 16 |
Japón | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 45 |
Lima | 22 |
Mexico | 19 |
Bogota | 16 |
Madrid | 16 |
Murcia | 16 |
Tokyo | 13 |
Barcelona | 12 |
Mountain View | 9 |
Grenoble | 8 |