- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Hidrólisis de proteínas sarcoplásmicas y generación de péptidos bioactivos durante la elaboración de jamón curado 611

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Hidrólisis de proteínas sarcoplásmicas y generación de péptidos bioactivos durante la elaboración de jamón curado 9 12 3 21 5 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
BALLESTER - HIDRÓLISIS DE PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS Y GENERACIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES EN JAMÓ....pdf 970
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 159
España 112
México 82
Colombia 40
China 30
Perú 26
Francia 21
Alemania 18
Ecuador 16
Japón 13

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 45
Lima 22
Mexico 19
Bogota 16
Madrid 16
Murcia 16
Tokyo 13
Barcelona 12
Mountain View 9
Grenoble 8