Visualizaciones | |
---|---|
Hidrólisis de proteínas sarcoplásmicas y generación de péptidos bioactivos durante la elaboración de jamón curado | 561 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Hidrólisis de proteínas sarcoplásmicas y generación de péptidos bioactivos durante la elaboración de jamón curado | 5 | 3 | 3 | 11 | 4 | 8 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
BALLESTER - HIDRÓLISIS DE PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS Y GENERACIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES EN JAMÓ....pdf | 911 |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 154 |
España | 109 |
México | 78 |
Colombia | 38 |
China | 26 |
Perú | 24 |
Francia | 20 |
Alemania | 17 |
Ecuador | 16 |
Argentina | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 45 |
Lima | 20 |
Bogota | 16 |
Mexico | 16 |
Murcia | 16 |
Madrid | 15 |
Barcelona | 12 |
Grenoble | 8 |
Cabanillas Del Campo | 7 |
Mountain View | 7 |