- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Structural stability of white sauces prepared with different types of fats and thawed in a microwave oven 211

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Structural stability of white sauces prepared with different types of fats and thawed in a microwave oven 3 3 5 0 4 0 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Hernández;Guardeño;Pérez - Structural stability of white sauces prepared with different types of ....pdf 8

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 112
Francia 22
Alemania 21
China 17
España 11
Vietnam 6
India 4
Italia 4
Irlanda 3
Suecia 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 50
Grenoble 8
Hanoi 6
Louisville 6
Valencia 6
Alameda 5
Hangzhou 5
Mountain View 5
Villeurbanne 4
Beijing 3