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Atributos relevantes de la calidad en el servicio y su influencia en el comportamiento postcompra. El caso de las hamburgueserías en España

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Atributos relevantes de la calidad en el servicio y su influencia en el comportamiento postcompra. El caso de las hamburgueserías en España

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dc.contributor.author Clemente Ricolfe, José Serafin es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-11T15:32:06Z
dc.date.available 2016-10-11T15:32:06Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.issn 0121-5051
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/71633
dc.description.abstract [ES] El producto, los aspectos físicos, los empleados y la rapidez son las cuatro dimensiones que agrupan los atributos considerados en la evaluación de la calidad en el servicio de las hamburgueserías. Mediante un análisis de ecuaciones estructurales, se muestra que solamente el factor producto es determinante en la calidad del servicio. Sin embargo, la importancia dada a la información nutricional en este tipo de restaurantes permite obtener diferencias significativas. Por último, la calidad en el servicio se confirma como un factor importante para predecir el comportamiento postcompra. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universidad Nacional de Colombia es_ES
dc.relation.ispartof Innovar es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Calidad en el servicio es_ES
dc.subject Comida rápida es_ES
dc.subject Comportamiento postcompra es_ES
dc.subject Información nutricional es_ES
dc.subject Ecuaciones estructurales es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.title Atributos relevantes de la calidad en el servicio y su influencia en el comportamiento postcompra. El caso de las hamburgueserías en España es_ES
dc.title.alternative IMPORTANT ATTRIBUTES OF SERVICE QUALITY AND THEIR INFLUENCE ON POST-PURCHASE BEHAVIOR. THE CASE OF BURGER RESTAURANTS IN SPAIN es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.identifier.doi 10.15446/innovar.v26n62.59389
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Clemente Ricolfe, JS. (2016). Atributos relevantes de la calidad en el servicio y su influencia en el comportamiento postcompra. El caso de las hamburgueserías en España. Innovar. 26(62):69-78. doi:10.15446/innovar.v26n62.59389 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://dx.doi.org/10.15446/innovar.v26n62.59389 es_ES
dc.description.upvformatpinicio 69 es_ES
dc.description.upvformatpfin 78 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 26 es_ES
dc.description.issue 62 es_ES
dc.relation.senia 318409 es_ES
dc.identifier.eissn 2248-6968


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