Visualizaciones | |
---|---|
Estudio comparativo del comportamiento durante la fermentación y cocción de distintas harinas: trigo, arroz y maíz | 486 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio comparativo del comportamiento durante la fermentación y cocción de distintas harinas: trigo, arroz y maíz | 3 | 2 | 4 | 5 | 6 | 10 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
HERNÁNDEZ - ESTUDIO COMPARATIVO DEL COMPORTAMIENTO DURANTE LA FERMENTACIÓN Y COCCIÓN DE DISTINTAS....pdf | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 110 |
Estados Unidos | 110 |
México | 40 |
China | 33 |
Argentina | 31 |
Francia | 24 |
Colombia | 22 |
Perú | 19 |
Alemania | 16 |
Ecuador | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 22 |
Ashburn | 20 |
Lima | 16 |
Barcelona | 15 |
Beijing | 11 |
Bogota | 8 |
Grenoble | 8 |
Louisville | 7 |
Quito | 7 |
Southport | 7 |