Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Grau Gadea, Gonzalo Francisco | es_ES |
dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Antón Santos, María Ángeles | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-14T08:44:31Z | |
dc.date.available | 2016-10-14T08:44:31Z | |
dc.date.created | 2016-09-29 | |
dc.date.issued | 2016-10-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/71804 | |
dc.description.abstract | [ES] El TFG consiste en un Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. Partiendo de un análisis del entorno, para situar la nueva empresa en el contexto del sector, analizamos las distintas áreas operativas de la empresa, Operaciones y procesos, Organización y Recursos Humanos, Marketing y Finanzas, para finalmente evaluar la viabilidad técnica y económico-financiera del proyecto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The TFG is a business plan for the creation of a house takeaway in Valencia. From an analysis of the environment, to position the new company in the industry context, we analyze the various operational areas of the business, operations and processes, Organization and Human Resources, Marketing and Finance, to finally evaluate the technical, economic and financial viability the project. | es_ES |
dc.format.extent | 87 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Comida para llevar | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Análisis financiero | es_ES |
dc.subject | Comida | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Marketing plan | es_ES |
dc.subject | Financial analysis | es_ES |
dc.subject | Take away | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar en Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Antón Santos, MÁ. (2016). Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/71804. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\19850 | es_ES |