- -

SISTEMAS DE GESTIÓN: CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

SISTEMAS DE GESTIÓN: CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Doménech Antich, Eva Mª es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-17T14:49:25Z
dc.date.available 2016-10-17T14:49:25Z
dc.date.issued 2013-05-21 es_ES
dc.identifier.isbn 978-84-9048-043-4 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/71981
dc.description.abstract El presente libro tiene como objetivo aportar una visión general de los sistemas de gestión más utilizados en las empresas agroalimentarias. Algunos de ellos tienen carácter obligatorio, y por lo tanto son exigidos por la administración y están recogidos por la legislación. Otros tienen carácter voluntario, y en este caso son las propias transacciones comerciales, las que obligan a las empresas a llevar a cabo y demostrar el cumplimiento de la seguridad y calidad de sus productos. De todos ellos, se comentan sus objetivos, ámbito de aplicación y los principales apartados de su estructura. Todos ellos tienen en común, que parten de una declaración de intenciones y objetivos a corto plazo y planifican tareas para alcanzarlos. A continuación y una vez estas tareas o medidas se ponen en marcha en la industria, se realizan controles para verificar que se realizan de manera eficaz, asegurando de este modo la calidad y seguridad. Por último, es una auditoria la que permitirá validar el plan y verificar su puesta en marcha. Con los hallazgos encontrados y viendo cuales son los puntos débiles de la empresa, ésta volverá a proponer nuevos objetivos para el año siguiente, y de este modo, año tras año alcanzará la deseada mejora continua. es_ES
dc.format.extent 104 es_ES
dc.format.medium Físico es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Editorial Universitat Politècnica de València es_ES
dc.relation.ispartof Colección Académica. Editorial UPV
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sistemas es_ES
dc.subject Gestión es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Seguridad es_ES
dc.subject Industria es_ES
dc.subject Agroalimentaria es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title SISTEMAS DE GESTIÓN: CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA es_ES
dc.type Libro es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Editorial es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Doménech Antich, EM. (2013). SISTEMAS DE GESTIÓN: CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/71981 es_ES
dc.description.accrualMethod EDITORIAL es_ES
dc.relation.publisherversion https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_829-9-2 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.relation.pasarela EDITORIAL\829_9_2 es_ES
dc.subject.editorial Agricultura es_ES
dc.subject.editorial Medioambiente es_ES
dc.subject.editorial Biotecnología es_ES
dc.subject.editorial Alimentos es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem