- -

Elaboración de una propuesta de un Gastro-Camping en Xeraco

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración de una propuesta de un Gastro-Camping en Xeraco

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Fernández Méndez, Mª Manuela es_ES
dc.contributor.author Vitoria García, Melina es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-17T15:13:31Z
dc.date.available 2016-10-17T15:13:31Z
dc.date.created 2016-09-14
dc.date.issued 2016-10-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/72000
dc.description.abstract Este proyecto se basa en la elaboración de un Gastrocamping en el municipio de Xeraco debido a la escasa oferta de alojamiento turístico especializado. Es por esto que la idea de Gastrocamping surge de la necesidad de diferenciar este proyecto de a la oferta existente de la zona, es decir, desvincular la idea de camping tradicional hasta ahora conocida. De esta manera no solo se ofrecería un producto distinto, sino que se complementaría la oferta existente en el destino. Mediante esta tipología de turismo cultural, se pretende definir la idea de Gastrocamping como una nueva modalidad de alojamiento, done se mezclen varios componentes culturales de la zona de la Comunidad Valenciana, tomando como eje central la gastronomía. Es decir, la creación de un camping temático relacionado con la gastronomía típica valenciana, especialmente la de la comarca de la Safor. De esta manera, el público objetivo interesado en esta tipología de turismo podrá alojarse en el camping al mismo tiempo que disfruta y aprende a cocinar las tradicionales recetas valencianas. Para una completa realización de éste, nos centraremos también en el estudio del turismo actual en Xeraco, así como en el análisis de la oferta turística del sector camping en dicho municipio y en los que conforman la comarca. es_ES
dc.description.abstract This dissertation deals with the elaboration of a Gastrocamping in the township of Xeraco due to the scant of specialised and qualified acommodations offers. Thus, the Gastrocamping concept arises from the necessity of differentiating this project from the current offer of this area, in order to dissasociate the current camping notion. Thanks to this, a different kind of accommodation would be offered while complementing the current one. Through this cultural turism, the main point is to define the concept of Gastrocamping as a new accommodation modality, whereas introducing the cultural components of the Comunidad Valenciana as a central axis. That is, to create a thematic campsite related with the typical valencian cusine, specilly from the region of La Safor. Thus, while staying in the Gastrocamping, guest may enjoy activities such as a cooking experience of the best valencian recipes. So as to fulfill this project, we will focus on the curren touristic demand in Xeraco, as well as on the touristic offers of the camp sites already working in this sector in this hometown and nearby. es_ES
dc.format.extent 50 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Camping es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Xeraco es_ES
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Elaboración de una propuesta de un Gastro-Camping en Xeraco es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Vitoria García, M. (2016). Elaboración de una propuesta de un Gastro-Camping en Xeraco. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/72000 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\39513 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem