- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado 1022

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la presencia de "Penicilina G" en la leche de cabra sobre la elaboración y características del queso de tronchón curado 33 25 20 13 17 19 16

Visitas al fichero

Visualizaciones
Romero - EFECTO DE LA PRESENCIA DE PENICILINA G EN LA LECHE DE CABRA SOBRE LA ELABORACIÓN Y CARAC....pdf 3
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 237
Estados Unidos 229
Irlanda 116
México 106
Perú 41
Finlandia 39
Chile 34
Francia 31
Ecuador 30
China 20

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Southport 124
Madrid 32
Lima 31
Barcelona 22
Mexico 20
Quito 19
Santiago 16
Ashburn 15
Guadalajara 12
Louisville 12