- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Influence of high intensity ultrasound application on mass transport, microstructure and textural properties of pork meat (Longissimus dorsi) brined at different NaCl concentrations 308

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Influence of high intensity ultrasound application on mass transport, microstructure and textural properties of pork meat (Longissimus dorsi) brined at different NaCl concentrations 0 2 1 7 0 3 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
author version.pdf 561
OZUNA INFLUENCE OF HIGH INTENSITY ULTRASOUND.pdf 4
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 145
China 28
Alemania 26
España 17
México 16
Francia 14
Turquía 10
Brasil 6
Colombia 5
Perú 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 66
Beijing 11
Boardman 11
Barbaros 8
Valencia 8
Louisville 5
Alameda 4
Dublin 4
Grenoble 4
Hermosillo 4