Visualizaciones | |
---|---|
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | 3478 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | 32 | 51 | 40 | 23 | 24 | 40 | 25 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3227.pdf | 2590 |
tesisUPV3227.pdf.txt | 1752 |
tesisUPV3227_Indice.pdf | 1174 |
tesisUPV3227.pdf.jpg | 483 |
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt | 402 |
tesisUPV3227_EnglishAbstract.txt | 189 |
tesisUPV3227_ResumenValenciano.txt | 188 |
tesisUPV3227_Indice.pdf.jpg | 103 |
tesisUPV3227_Indice.pdf.txt | 40 |
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt.txt | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 761 |
México | 688 |
España | 489 |
Perú | 211 |
Colombia | 201 |
Ecuador | 199 |
Alemania | 126 |
China | 107 |
Francia | 93 |
Argentina | 68 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 160 |
Lima | 141 |
Mexico | 135 |
Mountain View | 99 |
Quito | 88 |
Redmond | 78 |
Valencia | 78 |
Beijing | 73 |
Barcelona | 58 |
Bogota | 48 |