- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado 3575

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado 23 24 40 31 40 31 20

Visitas al fichero

Visualizaciones
tesisUPV3227.pdf 2664
tesisUPV3227.pdf.txt 1752
tesisUPV3227_Indice.pdf 1182
tesisUPV3227.pdf.jpg 483
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt 409
tesisUPV3227_ResumenValenciano.txt 196
tesisUPV3227_EnglishAbstract.txt 195
tesisUPV3227_Indice.pdf.jpg 103
tesisUPV3227_Indice.pdf.txt 40
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt.txt 24

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 775
México 724
España 493
Perú 221
Colombia 209
Ecuador 209
Alemania 126
China 107
Francia 94
Argentina 70

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 160
Lima 151
Mexico 137
Mountain View 100
Quito 94
Redmond 78
Valencia 78
Beijing 73
Barcelona 59
Bogota 48