Visualizaciones | |
---|---|
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | 3575 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curado | 23 | 24 | 40 | 31 | 40 | 31 | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3227.pdf | 2664 |
tesisUPV3227.pdf.txt | 1752 |
tesisUPV3227_Indice.pdf | 1182 |
tesisUPV3227.pdf.jpg | 483 |
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt | 409 |
tesisUPV3227_ResumenValenciano.txt | 196 |
tesisUPV3227_EnglishAbstract.txt | 195 |
tesisUPV3227_Indice.pdf.jpg | 103 |
tesisUPV3227_Indice.pdf.txt | 40 |
tesisUPV3227_ResumenCastellano.txt.txt | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 775 |
México | 724 |
España | 493 |
Perú | 221 |
Colombia | 209 |
Ecuador | 209 |
Alemania | 126 |
China | 107 |
Francia | 94 |
Argentina | 70 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 160 |
Lima | 151 |
Mexico | 137 |
Mountain View | 100 |
Quito | 94 |
Redmond | 78 |
Valencia | 78 |
Beijing | 73 |
Barcelona | 59 |
Bogota | 48 |