- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Comparing microwave- and water bath-thawed starch-based sauces: Infrared thermography, rheology and microstructure 239

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Comparing microwave- and water bath-thawed starch-based sauces: Infrared thermography, rheology and microstructure 0 3 0 2 3 12 3

Visitas al fichero

Visualizaciones

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 152
Alemania 23
China 13
Francia 13
Suecia 7
Irlanda 6
España 4
Bélgica 3
Vietnam 3
India 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 69
Dublin 6
Louisville 5
Beijing 4
Menlo Park 4
Villeurbanne 4
Alameda 3
Boardman 3
Grenoble 3
Hanoi 3