Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Camarena Femenia, Francisco![]() |
es_ES |
dc.contributor.advisor | Ardid Ramírez, Miguel![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Benítez Andrés, Álvaro José![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-29T09:07:55Z | |
dc.date.available | 2016-11-29T09:07:55Z | |
dc.date.created | 2008-09-17 | |
dc.date.issued | 2016-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/74709 | |
dc.description.abstract | Este proyecto de investigación, titulado “Estudio no destructivo sobre el proceso de deshidratación en cítricos con ultrasonidos”, presenta un estudio de ciertas magnitudes biológicas de una naranja como el peso y la deshidratación frente a varias magnitudes físicas como son la velocidad de propagación y el coeficiente de absorción en la piel de la naranja. Así pues, el fin de este estudio está encaminado a la consecución de un nuevo índice de calidad de las frutas mediante la aplicación no destructiva de ultrasonidos, de esta forma se pretende cumplir el objetivo de realizar un estudio de la evolución temporal de magnitudes ultrasónicas y mecánicas de la naranja y de elaborar diferentes tablas de equivalencia sobre la relación entre las distintas magnitudes, es decir, encontrar correlaciones entre medidas relacionadas con técnicas de ultrasonidos nodestructivas para obtener información acerca de sus condiciones físicas para el correcto almacenamiento de los cítricos, lo cual nos permitirá poder determinar en qué estado se encuentra la fruta. | es_ES |
dc.format.extent | 97 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | FISICA APLICADA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Técnico de Telecomunicación, esp. en Sonido e Imagen-Enginyer Tècnic de Telecomunicació, esp. en So i Imatge | es_ES |
dc.title | Estudio No Destructivo del proceso de deshidratación en cítricos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Física Aplicada - Departament de Física Aplicada | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Instrumentación para Imagen Molecular - Institut d'Instrumentació per a Imatge Molecular | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Benítez Andrés, ÁJ. (2008). Estudio No Destructivo del proceso de deshidratación en cítricos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/74709 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |