- -

Estudio No Destructivo del proceso de deshidratación en cítricos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio No Destructivo del proceso de deshidratación en cítricos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Camarena Femenia, Francisco es_ES
dc.contributor.advisor Ardid Ramírez, Miguel es_ES
dc.contributor.author Benítez Andrés, Álvaro José es_ES
dc.date.accessioned 2016-11-29T09:07:55Z
dc.date.available 2016-11-29T09:07:55Z
dc.date.created 2008-09-17
dc.date.issued 2016-11-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/74709
dc.description.abstract Este proyecto de investigación, titulado “Estudio no destructivo sobre el proceso de deshidratación en cítricos con ultrasonidos”, presenta un estudio de ciertas magnitudes biológicas de una naranja como el peso y la deshidratación frente a varias magnitudes físicas como son la velocidad de propagación y el coeficiente de absorción en la piel de la naranja. Así pues, el fin de este estudio está encaminado a la consecución de un nuevo índice de calidad de las frutas mediante la aplicación no destructiva de ultrasonidos, de esta forma se pretende cumplir el objetivo de realizar un estudio de la evolución temporal de magnitudes ultrasónicas y mecánicas de la naranja y de elaborar diferentes tablas de equivalencia sobre la relación entre las distintas magnitudes, es decir, encontrar correlaciones entre medidas relacionadas con técnicas de ultrasonidos nodestructivas para obtener información acerca de sus condiciones físicas para el correcto almacenamiento de los cítricos, lo cual nos permitirá poder determinar en qué estado se encuentra la fruta. es_ES
dc.format.extent 97 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification FISICA APLICADA es_ES
dc.subject.other Ingeniero Técnico de Telecomunicación, esp. en Sonido e Imagen-Enginyer Tècnic de Telecomunicació, esp. en So i Imatge es_ES
dc.title Estudio No Destructivo del proceso de deshidratación en cítricos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Física Aplicada - Departament de Física Aplicada es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Instrumentación para Imagen Molecular - Institut d'Instrumentació per a Imatge Molecular es_ES
dc.description.bibliographicCitation Benítez Andrés, ÁJ. (2008). Estudio No Destructivo del proceso de deshidratación en cítricos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/74709 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem