Resumen:
|
[ES] En el trabajo a presentar se realiza un plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en la ciudad de Valencia.
Dentro del marco introductorio, comenzaremos con un análisis del sector de la ...[+]
[ES] En el trabajo a presentar se realiza un plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en la ciudad de Valencia.
Dentro del marco introductorio, comenzaremos con un análisis del sector de la restauración en la ciudad haciendo hincapié en la oferta actual que se encuentra disponible. Gracias a esto podremos dimensionar el proyecto, así como también establecer el concepto y enfoque que le daremos al restaurante para diferenciarnos de la competencia. Al ser un mercado maduro en donde se encuentran gran cantidad de competencia debemos tener claros los objetivos y la diferenciación de nuestro proyecto que nos servirá para partir de una base sólida y poder conseguir la ejecución exitosa del mismo.
Asimismo, durante el estudio, trabajaremos sobre la misión, visión de la empresa y puntos clave del proyecto concentrándolos en ideales con fundamentos en la búsqueda del beneficio y satisfacción de todos los actores que intervengan en el día a día del restaurante, principalmente clientes, trabajadores y por supuesto nuestros proveedores.
En los apartados de estrategias y marketing estudiaremos todo lo referente a la demanda, como generarla además de como satisfacerla. Así como también la segmentación, posicionamiento y plan comercial que se llevará para poder promocionar este nuevo emprendimiento.
Realizaremos el análisis económico para comprobar la viabilidad del proyecto y poder revisar las oportunidades y riesgos del plan de empresa teniendo en cuenta diferentes escenarios y distintas posibilidades a las que nos podríamos llegar a enfrentar.
Por último, pero no menos importante sobre todo en empresas de estas características, se describirá todo lo referente a los recursos humanos y la calidad del servicio a ofrecer. Dentro de esta sección se describirán los perfiles
de personal necesarios, así como sus funciones y responsabilidades de cada trabajador para poder conseguir un ambiente y una experiencia satisfactoria para el cliente afianzando su fidelidad y creando un desea de volver a repetir la visita.
La motivación para realizar este proyecto como el trabajo final de mi carrera es el poder llevar un poco de la cultura peruana a la ciudad en la que vivo actualmente y que las personas puedan conocer la calidad y el buen sabor de la sazón que pude disfrutar en mis años en Perú.
[-]
[EN] This Project is a business plan for the creation of a Peruvian restaurant in the city of Valencia.
Within the introductory framework, we will begin with an analysis of the catering sector in the city emphasizing the ...[+]
[EN] This Project is a business plan for the creation of a Peruvian restaurant in the city of Valencia.
Within the introductory framework, we will begin with an analysis of the catering sector in the city emphasizing the current available offer. Thanks to this we can size the project, as well as establish the concept and approach that will give the restaurant to differentiate ourselves from the competition. Being a mature market where lot of competition must have clear objectives and differentiation of our project that will help us from a solid base and be able to get the successful execution of it.
Also during the study, we will work on the mission, vision of the company and key points of concentrating Project and ideals in the pursuit of profit and satisfaction of all actors involved in the day-to-day, but mainly patrons, workers and of course our suppliers.
In our marketing strategies and are going to study everything related to demand, as well as satisfy generate. As well as segmentation, positioning and business plan will be to promote this new venture.
We will make the economic analysis to test the feasibility of the project and to review the opportunities and risks of the business plan taking into account in different scenarios and different possibilities that we could ever face.
Last but not least, primarily in companies of this kind, everything related to human resources and quality of service to be offered will be described. Within this section will be described profiles of personnel needed and the roles and
responsibilities of each worker to get a satisfying customer experience strengthening their loyalty and creating the desire of repeating.
The motivation for this project as the final work of my career is to bring some Peruvian culture to the city where I live nowadays and that people can know the quality and culture I enjoyed in my years in Peru.
[-]
|