- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of Microwave Thawing on Microstructure and Physicochemical Stability of Low Fat White Sauces Made with Soy Protein 223

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Effect of Microwave Thawing on Microstructure and Physicochemical Stability of Low Fat White Sauces Made with Soy Protein 0 0 0 0 4 5 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Guardeño;Quiles;Llorca - Effect of Microwave Thawing on Microstructure and Physicochemical Stabi....pdf 121

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 111
China 29
Alemania 18
España 17
Francia 14
Brasil 6
Irlanda 4
Suecia 4
Finlandia 2
Turquía 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 45
Louisville 12
Valencia 12
Shenzhen 8
Alameda 5
Boardman 5
Hangzhou 5
Mountain View 5
Sao Paulo 5
Beijing 4