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Aplicación del modelo de Design Thinking para el desarrollo de un snack proteico con harina de quinoa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación del modelo de Design Thinking para el desarrollo de un snack proteico con harina de quinoa

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dc.contributor.advisor Martínez Monzó, Javier es_ES
dc.contributor.advisor Pagán Moreno, Mª Jesús es_ES
dc.contributor.advisor García Segovia, Purificación es_ES
dc.contributor.author Masiá Calabuig, Carmen es_ES
dc.date.accessioned 2017-01-10T17:44:47Z
dc.date.available 2017-01-10T17:44:47Z
dc.date.created 2016-11-19
dc.date.issued 2017-01-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/76588
dc.description.abstract [EN] The aim of this study Design and evaluation of a snackwith Quinoa is the formulation with a high nutritional value as a sport population. Quinoa was used for its growing popularity and its characteristics that place it as a high quality food. The study consisted of the design, development and evaluation of a snack and its physicochemical and sensory characteristics. In order to enrich the product improving the amino acid profile we used quinoa, to the final formulation we added Albumin powder. es_ES
dc.description.abstract [ES] El objetivo del presente trabajo es la elaboración de un informe sobre las fases del diseño y valoración de un snack de alto contenido proteico con sustitución parcial de harina por quinoa. . El trabajo consistió en la formulación, elaboración y valoración del snack de quinoa y su caracterización fisicoquímica y sensorial. Con el fin de enriquecer el producto mejorando el perfil de aminoácidos se empleó harina de quinoa y a la formulación final se adicionó albumina de huevo en polvo para incrementar el contenido y valor proteico. es_ES
dc.format.extent 40 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Protein es_ES
dc.subject Bread snack es_ES
dc.subject Quinoa es_ES
dc.subject Proteina es_ES
dc.subject Design thinking es_ES
dc.subject Pan es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Aplicación del modelo de Design Thinking para el desarrollo de un snack proteico con harina de quinoa es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Masia Calabuig, C. (2016). Aplicación del modelo de Design Thinking para el desarrollo de un snack proteico con harina de quinoa. http://hdl.handle.net/10251/76588. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\59774 es_ES


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