- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement of a culinary recipe by applying sensory analysis: Design of the New Tarte Tatin 213

Visitas al mes

julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025
Improvement of a culinary recipe by applying sensory analysis: Design of the New Tarte Tatin 2 0 0 0 0 1 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
-García;Barreto;Iborra - Improvement of a culinary recipe by applying sensory analysis: Design of ....pdf 185

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 99
Alemania 22
España 19
China 18
Francia 15
Colombia 6
Suecia 6
Canadá 5
Irlanda 4
Brasil 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 35
Valencia 7
Boardman 6
Louisville 6
Mountain View 6
San Isidro 6
Montréal 5
Dublin 4
Frankfurt 4
Hangzhou 4