- -

Secado de alimentos mediante energía solar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Secado de alimentos mediante energía solar

Mostrar el registro completo del ítem

Saiz Jimenez, JÁ.; Cornejo Royo, L. (2015). Secado de alimentos mediante energía solar. 3C Tecnología. 3(4):234-244. http://hdl.handle.net/10251/77687

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77687

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Secado de alimentos mediante energía solar
Otro titulo: Food Drying by Solar Energy
Autor: Saiz Jimenez, Juan Ángel Cornejo Royo, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Eléctrica - Departament d'Enginyeria Elèctrica
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Food drying it is a technical used to preserved food. The purpose of this practice, which has been used since ancient times, it is to extract the water inside the food, avoiding bacteria growth and their proliferation. ...[+]


[ES] El secado de alimentos es una práctica que viene utilizándose desde la antigüedad y tiene como fin la deshidratación del alimento para conservarlo. La deshidratación de alimentos se puede realizar mediante el uso de ...[+]
Palabras clave: Dehydration , Food , Solar Energy , Drying , Energia solar , Alimentación , Deshidratición
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
3C Tecnología. (issn: 2254-4143 )
Versión del editor: http://www.3ciencias.com/revistas/categoria/tecnologia/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem