- -

Secado de alimentos mediante energía solar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Secado de alimentos mediante energía solar

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Saiz Jimenez, Juan Ángel es_ES
dc.contributor.author Cornejo Royo, Laura es_ES
dc.date.accessioned 2017-02-07T10:49:56Z
dc.date.available 2017-02-07T10:49:56Z
dc.date.issued 2015-03
dc.identifier.issn 2254-4143
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/77687
dc.description.abstract [EN] Food drying it is a technical used to preserved food. The purpose of this practice, which has been used since ancient times, it is to extract the water inside the food, avoiding bacteria growth and their proliferation. Food dehydration can be realized using solar energy. These ideas provide a basis for the project about the food drier done by Grupo Solar of Universidad Politécnica de Valencia. es_ES
dc.description.abstract [ES] El secado de alimentos es una práctica que viene utilizándose desde la antigüedad y tiene como fin la deshidratación del alimento para conservarlo. La deshidratación de alimentos se puede realizar mediante el uso de la energía solar. En base a esta idea surge el proyecto del deshidratador de alimentos realizado por el Grupo Solar de la Universitat Politècnica de València, dentro de un proyecto de cooperación que se está aplicando en Burkina, en lugares en los que no llega el suministro eléctrico. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.relation.ispartof 3C Tecnología es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Dehydration es_ES
dc.subject Food es_ES
dc.subject Solar Energy es_ES
dc.subject Drying es_ES
dc.subject Energia solar es_ES
dc.subject Alimentación es_ES
dc.subject Deshidratición es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA ELECTRICA es_ES
dc.title Secado de alimentos mediante energía solar es_ES
dc.title.alternative Food Drying by Solar Energy es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Eléctrica - Departament d'Enginyeria Elèctrica es_ES
dc.description.bibliographicCitation Saiz Jimenez, JÁ.; Cornejo Royo, L. (2015). Secado de alimentos mediante energía solar. 3C Tecnología. 3(4):234-244. http://hdl.handle.net/10251/77687 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.3ciencias.com/revistas/categoria/tecnologia/ es_ES
dc.description.upvformatpinicio 234 es_ES
dc.description.upvformatpfin 244 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 3 es_ES
dc.description.issue 4 es_ES
dc.relation.senia 280117 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem