- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 1113

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 20 45 25 31 18 5 25

Visitas al fichero

Visualizaciones
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf 23796

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 238
Estados Unidos 223
México 112
Perú 83
Colombia 66
Irlanda 57
Ecuador 47
Francia 29
Argentina 25
Chile 22

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 63
Lima 61
Ashburn 48
Southport 47
Madrid 22
Mexico 22
Quito 21
Bogota 17
Santiago 16
La Paz 14