- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 1115

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 0 0 0 7 21 17 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf 23538

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 239
Estados Unidos 219
México 116
Perú 82
Colombia 62
Irlanda 57
Ecuador 47
Chile 29
Francia 29
Argentina 26

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 63
Lima 60
Ashburn 48
Southport 43
Madrid 22
Quito 22
Mexico 20
Santiago 20
Bogota 14
La Paz 13