Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 1113 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 20 | 45 | 25 | 31 | 18 | 5 | 25 |
Visualizaciones | |
---|---|
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf | 23796 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 238 |
Estados Unidos | 223 |
México | 112 |
Perú | 83 |
Colombia | 66 |
Irlanda | 57 |
Ecuador | 47 |
Francia | 29 |
Argentina | 25 |
Chile | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 63 |
Lima | 61 |
Ashburn | 48 |
Southport | 47 |
Madrid | 22 |
Mexico | 22 |
Quito | 21 |
Bogota | 17 |
Santiago | 16 |
La Paz | 14 |