Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 1115 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 0 | 0 | 0 | 7 | 21 | 17 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf | 23538 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 239 |
Estados Unidos | 219 |
México | 116 |
Perú | 82 |
Colombia | 62 |
Irlanda | 57 |
Ecuador | 47 |
Chile | 29 |
Francia | 29 |
Argentina | 26 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 63 |
Lima | 60 |
Ashburn | 48 |
Southport | 43 |
Madrid | 22 |
Quito | 22 |
Mexico | 20 |
Santiago | 20 |
Bogota | 14 |
La Paz | 13 |