Visualizaciones | |
---|---|
Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferentes ingredientes mediante la utilización de enzimas en cerdas reproductoras | 439 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferentes ingredientes mediante la utilización de enzimas en cerdas reproductoras | 10 | 5 | 3 | 12 | 5 | 1 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
ROMEU - Alimentación de porcino: mejora de la utilización de las fracciones fibrosas de diferente....pdf | 1879 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 132 |
España | 49 |
México | 46 |
China | 29 |
Colombia | 26 |
Francia | 19 |
Ecuador | 17 |
Perú | 17 |
Honduras | 11 |
Irlanda | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 31 |
Medellin | 12 |
Tlatlauquitepec | 11 |
Lima | 10 |
Grenoble | 8 |
Mexico | 8 |
Mountain View | 8 |
Poznan | 8 |
Tokyo | 8 |
Valencia | 8 |