- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Some Quality Aspects of Persimmon Jam Manufactured by Osmotic Dehydration without Thermal Treatment 324

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Some Quality Aspects of Persimmon Jam Manufactured by Osmotic Dehydration without Thermal Treatment 5 2 1 0 1 7 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Igual;Castelló;Ortolá - Some Quality Aspects of Persimmon Jam Manufactured by Osmotic Dehydration....pdf 904

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 119
Canadá 52
Francia 50
Alemania 33
China 27
España 16
Bélgica 5
Irlanda 5
Suecia 3
Vietnam 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 59
Montréal 52
Fontenay-sous-bois 35
Grenoble 10
Valencia 10
Louisville 8
Hangzhou 7
Dublin 5
Seattle 4
Alameda 3