Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro | 839 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabilidad, estructura y digestión in vitro | 9 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
PONS - Diseño de emulsiones con éteres de celulosa para reemplazar la grasa en alimentos: estabil....pdf | 1020 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 153 |
México | 129 |
España | 109 |
Perú | 81 |
Colombia | 56 |
Ecuador | 54 |
Finlandia | 34 |
Chile | 28 |
Irlanda | 23 |
Argentina | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 53 |
Ashburn | 49 |
Quito | 33 |
Bogota | 21 |
Valencia | 20 |
Santiago | 17 |
Medellin | 16 |
Mexico | 15 |
Dublin | 14 |
Southport | 12 |