- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Influence of the Addition of Dietary Fiber on the Drying Curves and Microstructure of a Dry Fermented Sausage (Sobrasada) 150

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Influence of the Addition of Dietary Fiber on the Drying Curves and Microstructure of a Dry Fermented Sausage (Sobrasada) 2 1 4 2 1 1 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
García - Influence of the Addition of Dietary Fiber on the Drying Curves and Microstructure of a ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 72
Alemania 18
Francia 16
China 13
España 11
Holanda 5
Canadá 4
Irlanda 4
Italia 2
Singapur 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 20
Grenoble 8
Boardman 7
San Mateo 5
Valencia 5
Des Moines 4
Dublin 4
Louisville 4
Montréal 4
Mountain View 4