- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of brine thawing/salting on endogenous enzyme activity and sensory quality of Iberian dry-cured ham 239

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Effect of brine thawing/salting on endogenous enzyme activity and sensory quality of Iberian dry-cured ham 0 1 4 7 3 1 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
MÓNICA FLORES;MARÍA CONCEPCIÓN ARISTOY ALBERT;Barat - Effect of brine thawing/salting on endogen....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 143
China 29
Francia 25
Alemania 15
España 9
Irlanda 4
Suecia 4
Canadá 2
Brasil 1
Finlandia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 81
Louisville 13
Alameda 9
Grenoble 9
Beijing 7
Valencia 6
Hangzhou 5
Dublin 4
Zhengzhou 4
Des Moines 3