- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of brine thawing/salting on endogenous enzyme activity and sensory quality of Iberian dry-cured ham 246

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Effect of brine thawing/salting on endogenous enzyme activity and sensory quality of Iberian dry-cured ham 0 0 0 0 1 4 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
MÓNICA FLORES;MARÍA CONCEPCIÓN ARISTOY ALBERT;Barat - Effect of brine thawing/salting on endogen....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 148
China 29
Francia 25
Alemania 16
España 9
Irlanda 4
Suecia 4
Canadá 2
Brasil 1
Finlandia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 81
Louisville 13
Alameda 9
Grenoble 9
Beijing 7
Valencia 6
Hangzhou 5
Dublin 4
Mountain View 4
Zhengzhou 4