- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Biochemical and sensory changes in dry-cured ham salted with partial replacements of NaCl by other chloride salts 341

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Biochemical and sensory changes in dry-cured ham salted with partial replacements of NaCl by other chloride salts 2 2 0 0 0 1 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Armenteros;MARÍA CONCEPCIÓN ARISTOY ALBERT;Barat - Biochemical and sensory changes in dry-cured ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 185
China 46
España 29
Alemania 22
Francia 22
Irlanda 7
Canadá 5
Hong Kong 3
Suecia 3
Brasil 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 108
Zhengzhou 21
Hangzhou 10
Louisville 10
Grenoble 9
Barcelona 7
Dublin 7
Phoenix 6
Alameda 5
Montréal 5