- -

Microencapsulation of Essential Oils. Using â-Cyclodextrin: Applications in Gastronomy

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Microencapsulation of Essential Oils. Using â-Cyclodextrin: Applications in Gastronomy

Mostrar el registro completo del ítem

García-Segovia, P.; Barreto Palacios, V.; Bretón, J.; Martínez Monzó, J. (2011). Microencapsulation of Essential Oils. Using â-Cyclodextrin: Applications in Gastronomy. Journal of Culinary Science and Technology. 9:150-157. doi:10.1080/15428052.2011.594728

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/80577

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Microencapsulation of Essential Oils. Using â-Cyclodextrin: Applications in Gastronomy
Autor: García Segovia, Purificación BARRETO PALACIOS, VIVIAN Bretón, J. Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
The formation of microcapsules with ß-cyclodextrin (ß-CD) can protect some lipophilic food components that are sensitive to oxygen and heat- or light-induced degradation. Microencapsulation of essential oil with this ...[+]
Palabras clave: Microencapsulation , β-cyclodextrin , Essential oils , Gastronomy applications
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Culinary Science and Technology. (issn: 1542-8052 )
DOI: 10.1080/15428052.2011.594728
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2011.594728
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem