- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Ultrasonic characterization of the fat source and composition of formulated dry-cured meat products 169

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Ultrasonic characterization of the fat source and composition of formulated dry-cured meat products 0 4 4 2 6 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
5
UScharacterization fat composition_Coronas_FScienTechInt_2014.pdf 4

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 90
Francia 18
China 16
Alemania 15
Irlanda 8
España 6
Canadá 3
Suecia 3
India 2
EU 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 53
Grenoble 10
Dublin 8
Mountain View 6
Hangzhou 5
Valencia 4
Alameda 3
Beijing 3
Louisville 3
Montréal 3