- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and lactose-free white sauces with high protein content 249

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and lactose-free white sauces with high protein content 1 0 0 0 0 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Quiles;Llorca;Hernández - Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 141
Alemania 27
China 22
Francia 22
Singapur 8
España 6
Irlanda 6
Suecia 4
Holanda 3
Eslovenia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 51
West Palm Beach 11
Mountain View 9
Alameda 8
Changi 8
Grenoble 8
Beijing 7
Boardman 6
Des Moines 6
Dublin 6