- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and lactose-free white sauces with high protein content 241

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and lactose-free white sauces with high protein content 2 1 3 4 2 6 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Quiles;Llorca;Hernández - Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 134
Alemania 27
China 22
Francia 22
Singapur 8
España 6
Irlanda 6
Suecia 4
Holanda 3
Eslovenia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 51
West Palm Beach 11
Alameda 8
Changi 8
Grenoble 8
Beijing 7
Mountain View 7
Boardman 6
Des Moines 6
Dublin 6