- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different corn starches on microstructural, physical and sensory properties of gluten-free white sauces formulated with soy protein and inulin 167

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Effect of different corn starches on microstructural, physical and sensory properties of gluten-free white sauces formulated with soy protein and inulin 0 3 7 12 3 6 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Guardeño;Puig;Hernando - Effect of different corn starches on microstructural, physical and senso....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 97
Alemania 18
China 17
Francia 17
Irlanda 5
España 3
Suecia 3
Irán 2
Canadá 1
Finlandia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 36
Grenoble 10
Louisville 7
San Mateo 7
Boardman 6
Alameda 5
Dublin 5
Mountain View 5
Beijing 3
Hangzhou 3