Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS | 895 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS | 8 | 12 | 10 | 12 | 8 | 4 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
BELDA - APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVAC....pdf | 1367 |
Tesis_Clara Miracle Belda Galbis (Resumen).pdf | 98 |
Tesis_Clara Miracle Belda Galbis (Índice).pdf | 88 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 219 |
España | 203 |
México | 87 |
Perú | 84 |
Alemania | 69 |
Colombia | 36 |
Ecuador | 34 |
China | 26 |
Francia | 18 |
Brasil | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 85 |
Lima | 54 |
Valencia | 33 |
Quito | 20 |
Madrid | 18 |
Mexico | 18 |
Barcelona | 16 |
Medellin | 14 |
Bogota | 12 |
León | 11 |