Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS | 923 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS | 12 | 8 | 4 | 8 | 13 | 7 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
BELDA - APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVAC....pdf | 1422 |
Tesis_Clara Miracle Belda Galbis (Resumen).pdf | 108 |
Tesis_Clara Miracle Belda Galbis (Índice).pdf | 96 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 227 |
España | 207 |
Perú | 93 |
México | 88 |
Alemania | 69 |
Colombia | 36 |
Ecuador | 34 |
China | 26 |
Francia | 19 |
Brasil | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 85 |
Lima | 62 |
Valencia | 33 |
Quito | 20 |
Madrid | 19 |
Mexico | 19 |
Barcelona | 16 |
Medellin | 14 |
Bogota | 12 |
León | 11 |