Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | López Jiménez, Petra Amparo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-16T09:44:12Z | |
dc.date.available | 2017-06-16T09:44:12Z | |
dc.date.issued | 2017-06-16T09:44:12Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83017 | |
dc.description.abstract | La calidad del agua es un aspecto muy importante en todos los campos, pero particularmente en el entorno del agua de boca, para consumo humano. El presente objeto describe los principales parámetros físicos, químicos y biológicos que controlan estos aspectos en el marco de la normativa española. Asimismo se presenta la tecnología para las mediciones y el marco de información a través del programa SINAC. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=7a28d750-3567-11e7-8aa7-5b2740a8fd5f | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | es_ES |
dc.subject | Calidad del agua | es_ES |
dc.subject | parámetros físicos | es_ES |
dc.subject | parámetros químicos | es_ES |
dc.subject | parámetros biológicos | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA HIDRAULICA | es_ES |
dc.subject.classification | MECANICA DE FLUIDOS | es_ES |
dc.title | Control de calidad de agua para consumo humano | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El presente objeto de aprendizaje debe visualizarse, deteniéndose en cada una de las ideas que se presentan en las transparencias. Es un objeto que tiene por objetivo motivar a los alumnos a realizar un aprendizaje profundo sobre los conceptos ligados con la calidad del agua de consumo, los parámetros indicadores, la instrumentación para la medición y el marco legal español. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3308 - Ingeniería y tecnología ambiental | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | López Jiménez, PA. (2017). Control de calidad de agua para consumo humano. http://hdl.handle.net/10251/83017 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\14676 | es_ES |