Visualizaciones | |
---|---|
Viabilidad del desarrollo de alimentos funcionales frescos por incorporación de aloe vera a la matriz estructural de endibia (Cichorium intybus L. var. foliosum), brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis) y zanahoria (Daucus carota L.) mediante la técnica de impregnación a vacío | 3334 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viabilidad del desarrollo de alimentos funcionales frescos por incorporación de aloe vera a la matriz estructural de endibia (Cichorium intybus L. var. foliosum), brócoli (Brassica oleracea var. Itálica), coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis) y zanahoria (Daucus carota L.) mediante la técnica de impregnación a vacío | 14 | 22 | 22 | 14 | 19 | 14 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3367.pdf | 10618 |
tesisUPV3367_Indice.pdf | 758 |
tesisUPV3367.pdf.jpg | 448 |
tesisUPV3367_ResumenCastellano.txt | 245 |
tesisUPV3367_EnglishAbstract.txt | 186 |
tesisUPV3367_ResumenValenciano.txt | 149 |
tesisUPV3367_Indice.pdf.jpg | 92 |
tesisUPV3367.pdf.txt | 7 |
tesisUPV3367_ResumenCastellano.txt.txt | 6 |
tesisUPV3367_EnglishAbstract.txt.txt | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 789 |
México | 501 |
Perú | 327 |
Colombia | 268 |
España | 266 |
Ecuador | 179 |
Chile | 159 |
China | 151 |
Argentina | 117 |
Alemania | 68 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 214 |
Ashburn | 159 |
Beijing | 105 |
Santiago | 88 |
Mountain View | 83 |
Quito | 77 |
Mexico | 73 |
Redmond | 73 |
Bogota | 64 |
Guayaquil | 50 |