Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial | 1565 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial | 6 | 13 | 5 | 6 | 8 | 13 | 18 |
Visualizaciones | |
---|---|
SÁNCHEZ - Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Est....pdf | 2411 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 295 |
España | 270 |
Estados Unidos | 265 |
Colombia | 144 |
Perú | 117 |
Chile | 99 |
Argentina | 72 |
Ecuador | 57 |
Bolivia | 32 |
Costa Rica | 29 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 84 |
Gijón | 64 |
Santiago | 48 |
Medellin | 45 |
Mexico | 44 |
Ashburn | 39 |
Bogota | 34 |
Guadalajara | 29 |
Menlo Park | 26 |
Madrid | 25 |