Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial | 1620 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial | 8 | 13 | 18 | 18 | 18 | 12 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
SÁNCHEZ - Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Est....pdf | 2507 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 306 |
España | 272 |
Estados Unidos | 265 |
Colombia | 154 |
Perú | 126 |
Chile | 104 |
Argentina | 75 |
Ecuador | 58 |
Bolivia | 33 |
Costa Rica | 33 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 85 |
Gijón | 64 |
Medellin | 50 |
Santiago | 49 |
Mexico | 47 |
Ashburn | 39 |
Bogota | 34 |
Guadalajara | 29 |
Madrid | 26 |
Menlo Park | 26 |