- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas 1174

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas 20 9 5 21 32 24 26

Visitas al fichero

Visualizaciones
ROIG - CARACTERIZACIÓN DEL POLVO OBTENIDO A PARTIR DE RESIDUO DE ARÁNDANO Y SU USO COMO INGREDIEN....pdf 1795
anexo Roig Crespo - Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas.pdf 1245

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 316
Estados Unidos 218
España 173
México 128
Chile 69
Argentina 45
Ecuador 45
Colombia 36
Irlanda 22
Francia 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 236
Valencia 77
Ashburn 37
Santiago 29
Quito 25
Mexico 18
Southport 17
Chillan 11
Grenoble 11
Guayaquil 10