- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas 1259

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas 32 24 35 21 22 21 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
ROIG - CARACTERIZACIÓN DEL POLVO OBTENIDO A PARTIR DE RESIDUO DE ARÁNDANO Y SU USO COMO INGREDIEN....pdf 1887
anexo Roig Crespo - Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas.pdf 1306

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 329
Estados Unidos 235
España 181
México 134
Chile 84
Ecuador 46
Argentina 45
Colombia 38
Irlanda 35
Francia 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 246
Valencia 77
Ashburn 38
Santiago 32
Quito 26
Southport 26
Chillan 19
Mexico 18
Grenoble 11
Guayaquil 10