- -

Proyecto de establecimiento industrial de 2755 m2, dedicado a la fabricación del chocolate, sito en el término municipal de Sagunt

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto de establecimiento industrial de 2755 m2, dedicado a la fabricación del chocolate, sito en el término municipal de Sagunt

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Jaén Gómez, Pedro Ildefonso es_ES
dc.contributor.author Vidal Bas, Miguel Vicente es_ES
dc.date.accessioned 2017-09-29T07:42:00Z
dc.date.available 2017-09-29T07:42:00Z
dc.date.created 2017-09-14
dc.date.issued 2017-09-29 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/88234
dc.description.abstract This work pursues the objective of calculating an industrial establishment destined to the manufacture of chocolate, this establishment will be located in the municipal term of Sagunt. The first step has been to carry out a study on the productive process in order to make an efficient plant distribution. Once this distribution has been achieved it has proceeded to design the shape of the industrial establishment and later has been addressed its calculation, with the help of the software CYPE. Besides, we have included the project¿s Budget. In order to calculate it, we have used the budget¿s creator software that CYPE has. Finally, this project also consists of a blueprint document which describes all the peculiarities of this industrial establishment. es_ES
dc.description.abstract El proyecto se inicia con el estudio del sistema productivo del establecimiento y la elaboración de una distribución en planta (layout de bloques). A partir de ahí, se seleccionará la tipología de estructura metálica más conveniente, así como el polígono y la parcela en la que se ubicará la misma. Una vez realizados los cálculos y estudios pertinentes, se elabora una breve memoria descriptiva con las soluciones adoptadas para estructura, cerramientos y cimentaciones, así como sus correspondientes anejos de cálculo, mediciones y presupuesto, y delineación de planos con los detalles de todos los elementos. Este trabajo persigue el objetivo de conseguir calcular una nave industrial destinada a la fabricación del chocolate, dicha nave estará situada en el término municipal de Sagunt. El primer paso ha sido realizar un estudio sobre el proceso productivo para poder realizar una distribución en planta eficiente. Una vez se ha conseguido dicha distribución se ha procedido a diseñar la forma de la nave industrial y posteriormente se ha abordado su cálculo, con la ayuda del software CYPE. El proyecto también incluye la generación de un presupuesto base para el cual se ha utilizado el generador de precios que tiene este mismo software. Por último, este proyecto también consta de un documento de planos donde se describen todas las particularidades de dicho establecimiento industrial. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Nave industrial es_ES
dc.subject estructura es_ES
dc.subject CYPE es_ES
dc.subject cálculo es_ES
dc.subject planos. es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials es_ES
dc.title Proyecto de establecimiento industrial de 2755 m2, dedicado a la fabricación del chocolate, sito en el término municipal de Sagunt es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil es_ES
dc.description.bibliographicCitation Vidal Bas, MV. (2017). Proyecto de establecimiento industrial de 2755 m2, dedicado a la fabricación del chocolate, sito en el término municipal de Sagunt. http://hdl.handle.net/10251/88234. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\68136 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem