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Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot | 339 |
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Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot | 1 | 5 | 6 | 5 | 10 | 3 | 3 |
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MONTALVÁ - Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a part....pdf | 316 |
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Estados Unidos | 95 |
España | 70 |
México | 29 |
Perú | 26 |
Chile | 16 |
Francia | 16 |
Argentina | 13 |
Irlanda | 10 |
Suecia | 10 |
China | 9 |
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Ashburn | 26 |
Lima | 14 |
Valencia | 12 |
Grenoble | 10 |
Dublin | 9 |
San Mateo | 9 |
Louisville | 7 |
San Diego | 7 |
Characato | 6 |
Mendoza | 6 |