Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción | 759 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción | 11 | 5 | 7 | 5 | 19 | 23 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
MORELL - Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesami....pdf | 1508 |
Resumen_castellano_PereMorell.pdf | 65 |
Índice_tesis_PereMorell.pdf | 47 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 313 |
España | 151 |
México | 37 |
Perú | 36 |
China | 35 |
Colombia | 26 |
Argentina | 20 |
Alemania | 16 |
Chile | 15 |
Francia | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 120 |
Norwalk | 32 |
Valencia | 32 |
Madrid | 22 |
Lima | 19 |
Alameda | 16 |
Beijing | 11 |
Bogota | 11 |
Mountain View | 10 |
Santiago | 10 |