- -

Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Broseta Palanca, María Teresa es_ES
dc.contributor.advisor Casar Furió, María Emilia es_ES
dc.contributor.author García Carmona, Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-17T17:04:11Z
dc.date.available 2017-10-17T17:04:11Z
dc.date.created 2017-09-21
dc.date.issued 2017-10-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/89315
dc.description.abstract [ES] El objeto de este Trabajo Final de Grado, es la adecuación, elaboración y preparación de trámites para el establecimiento de un restaurante compuesto por planta baja y entresuelo y un hotel de tres plantas más ático, con la obtención de la documentación necesaria para la autorización de la actividad y permisibilidad de obras por el Ayuntamiento de Valencia. El inmueble con las futuras explotaciones económicas, tiene la particularidad de encontrarse en el centro histórico de Valencia, más concretamente afectado por el PEPRI del Barrio Universitat‐San Francesc. Debiendo poner una especial atención a todos los requerimientos técnicos y legislativos que rigen ese sector de la ciudad. Para ello se elaborará un Proyecto Básico y Memoria para la obtención de Licencia Ambiental, bajo la normativa esencial que debe contemplarse y con la obtención de los documentos fundamentales para una correcta determinación de la actuación que se plantea y así poder llevar a cabo la actividad y la propuesta del inmueble objeto del Proyecto. es_ES
dc.description.abstract [EN] The purpose of this Final Project is the adaptation, processing and preparation procedures for the establishment of a restaurant comprising ground floor ,mezzanine and three floors plus attic with obtaining the necessary documentation for the authorization activity and permissibility of works by the city of Valencia. The property with future economic activity, has the distinction of being at the historical district of Valencia, more specifically affected by the PEPRI Barrio University‐San Francesc. Must pay special attention to all the technical and legislative requirements governing the sector of the city. To do a Basic and Memory Project for obtaining environmental permit under the essential rules that should be considered and obtaining key documents for proper determination of the action that arises will be prepared and be able to carry out the activity and the proposed immovable object of project. es_ES
dc.format.extent 124 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Patrimonio arquitectónico es_ES
dc.subject Planes urbanísticos es_ES
dc.subject Rehabilitación de edificios es_ES
dc.subject Licencias ambientales es_ES
dc.subject Centros urbanos es_ES
dc.subject Hoteles es_ES
dc.subject Architectural heritage es_ES
dc.subject City planning es_ES
dc.subject Buildings, Remodeling for other use es_ES
dc.subject Environmental permits es_ES
dc.subject Urban cores es_ES
dc.subject Hotels es_ES
dc.subject.classification DERECHO ADMINISTRATIVO es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica es_ES
dc.title Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Carmona, C. (2017). Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial. http://hdl.handle.net/10251/89315. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\36450 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem