Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Broseta Palanca, María Teresa | es_ES |
dc.contributor.advisor | Casar Furió, María Emilia | es_ES |
dc.contributor.author | García Carmona, Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T17:04:11Z | |
dc.date.available | 2017-10-17T17:04:11Z | |
dc.date.created | 2017-09-21 | |
dc.date.issued | 2017-10-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/89315 | |
dc.description.abstract | [ES] El objeto de este Trabajo Final de Grado, es la adecuación, elaboración y preparación de trámites para el establecimiento de un restaurante compuesto por planta baja y entresuelo y un hotel de tres plantas más ático, con la obtención de la documentación necesaria para la autorización de la actividad y permisibilidad de obras por el Ayuntamiento de Valencia. El inmueble con las futuras explotaciones económicas, tiene la particularidad de encontrarse en el centro histórico de Valencia, más concretamente afectado por el PEPRI del Barrio Universitat‐San Francesc. Debiendo poner una especial atención a todos los requerimientos técnicos y legislativos que rigen ese sector de la ciudad. Para ello se elaborará un Proyecto Básico y Memoria para la obtención de Licencia Ambiental, bajo la normativa esencial que debe contemplarse y con la obtención de los documentos fundamentales para una correcta determinación de la actuación que se plantea y así poder llevar a cabo la actividad y la propuesta del inmueble objeto del Proyecto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The purpose of this Final Project is the adaptation, processing and preparation procedures for the establishment of a restaurant comprising ground floor ,mezzanine and three floors plus attic with obtaining the necessary documentation for the authorization activity and permissibility of works by the city of Valencia. The property with future economic activity, has the distinction of being at the historical district of Valencia, more specifically affected by the PEPRI Barrio University‐San Francesc. Must pay special attention to all the technical and legislative requirements governing the sector of the city. To do a Basic and Memory Project for obtaining environmental permit under the essential rules that should be considered and obtaining key documents for proper determination of the action that arises will be prepared and be able to carry out the activity and the proposed immovable object of project. | es_ES |
dc.format.extent | 124 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Patrimonio arquitectónico | es_ES |
dc.subject | Planes urbanísticos | es_ES |
dc.subject | Rehabilitación de edificios | es_ES |
dc.subject | Licencias ambientales | es_ES |
dc.subject | Centros urbanos | es_ES |
dc.subject | Hoteles | es_ES |
dc.subject | Architectural heritage | es_ES |
dc.subject | City planning | es_ES |
dc.subject | Buildings, Remodeling for other use | es_ES |
dc.subject | Environmental permits | es_ES |
dc.subject | Urban cores | es_ES |
dc.subject | Hotels | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO ADMINISTRATIVO | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica | es_ES |
dc.title | Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Carmona, C. (2017). Gestión, tramitación y documentación para la habilitación de uso y establecimiento de actividad de hotel y restaurante en el centro histórico de la ciudad de Valencia. Proyecto básico para habilitación de edificio sujeto al PEPRI Universitat-Sant Francesc con uso comercial. http://hdl.handle.net/10251/89315. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\36450 | es_ES |