Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Laguarda Miró, Nicolás | es_ES |
dc.contributor.author | Mislata Pardo, Vicente | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-18T09:55:01Z | |
dc.date.available | 2017-10-18T09:55:01Z | |
dc.date.created | 2017-09-21 | |
dc.date.issued | 2017-10-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/89374 | |
dc.description.abstract | Se trata de crear un negocio u empresa encargada de vender hortalizas y frutas ecológicas en un local (tienda). La idea de esta empresa o negocio consiste en abarcar el mercado de hortalizas y frutas ecológicas de una forma distinta y sencilla. Se trata de obtener buenos productos y venderlos al mejor precio. Para ello contaríamos con un amplio y moderno local donde la gente podrá degustar nuestros productos y a su vez adquirirlos, potenciando el sentido del gusto como arma diferenciadora respecto a la competencia y consiguiendo que los clientes hagan una “compra segura” porque pueden probar los productos en el propio establecimiento. Además, el método de venta en el establecimiento sería el de venta asistida, con empleados con conocimientos de nutrición para orientar a los clientes, conociendo sus necesidades y aportándoles aquella información que los mismos les requieran. Los productos son procedentes directamente de los campos donde son cultivados de manera ecológica, 100% naturales. Nuestros agricultores y productos serán estudiados para asegurar la fiabilidad de nuestro producto natural. Con todo esto nos adentramos a un mercado con futuro, aún por explotar y con una gran posibilidad de beneficios a partir de una baja inversión inicial, la cual se recuperaría en poco tiempo. | es_ES |
dc.format.extent | 79 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | fruta | es_ES |
dc.subject | hortalizas | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Modelo de negocio | es_ES |
dc.subject | Ecológico | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica | es_ES |
dc.title | Saborea lo ecológico. Plan de empresa para la creación de un negocio destinado a la venta de frutas y hortalizas ecológicas | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mislata Pardo, V. (2017). Saborea lo ecológico. Plan de empresa para la creación de un negocio destinado a la venta de frutas y hortalizas ecológicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/89374 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\72003 | es_ES |