- -

Saborea lo ecológico. Plan de empresa para la creación de un negocio destinado a la venta de frutas y hortalizas ecológicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Saborea lo ecológico. Plan de empresa para la creación de un negocio destinado a la venta de frutas y hortalizas ecológicas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Laguarda Miró, Nicolás es_ES
dc.contributor.author Mislata Pardo, Vicente es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-18T09:55:01Z
dc.date.available 2017-10-18T09:55:01Z
dc.date.created 2017-09-21
dc.date.issued 2017-10-18 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/89374
dc.description.abstract Se trata de crear un negocio u empresa encargada de vender hortalizas y frutas ecológicas en un local (tienda). La idea de esta empresa o negocio consiste en abarcar el mercado de hortalizas y frutas ecológicas de una forma distinta y sencilla. Se trata de obtener buenos productos y venderlos al mejor precio. Para ello contaríamos con un amplio y moderno local donde la gente podrá degustar nuestros productos y a su vez adquirirlos, potenciando el sentido del gusto como arma diferenciadora respecto a la competencia y consiguiendo que los clientes hagan una “compra segura” porque pueden probar los productos en el propio establecimiento. Además, el método de venta en el establecimiento sería el de venta asistida, con empleados con conocimientos de nutrición para orientar a los clientes, conociendo sus necesidades y aportándoles aquella información que los mismos les requieran. Los productos son procedentes directamente de los campos donde son cultivados de manera ecológica, 100% naturales. Nuestros agricultores y productos serán estudiados para asegurar la fiabilidad de nuestro producto natural. Con todo esto nos adentramos a un mercado con futuro, aún por explotar y con una gran posibilidad de beneficios a partir de una baja inversión inicial, la cual se recuperaría en poco tiempo. es_ES
dc.format.extent 79 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject fruta es_ES
dc.subject hortalizas es_ES
dc.subject Emprendimiento es_ES
dc.subject Marketing es_ES
dc.subject Estudio de mercado es_ES
dc.subject Modelo de negocio es_ES
dc.subject Ecológico es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Saborea lo ecológico. Plan de empresa para la creación de un negocio destinado a la venta de frutas y hortalizas ecológicas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mislata Pardo, V. (2017). Saborea lo ecológico. Plan de empresa para la creación de un negocio destinado a la venta de frutas y hortalizas ecológicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/89374 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\72003 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem