- -

Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia)

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Andrade, AL. (2017). Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia). http://hdl.handle.net/10251/89412.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89412

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia)
Autor: Martinez Andrade, Ana
Director(es): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, María Cristina Hinestroza Córdoba, Leidy Indira
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El fruto de lulo (Solanum quitoense Lam.) se presenta como una alternativa de aprovechamiento para el desarrollo de nuevos productos con propiedades funcionales y que aporten valor agregado a los recursos existentes ...[+]


[EN] The fruit of lulo (Solanum quitoense Lam.) is an alternative to take advantage and develop new products with functional properties, which contribute value added to the existing resources in the region of the ...[+]


[CA] El fruit del lulo (Solanum quitoense Lam.) es presenta com una alternariva d’aprofitament per al desenvolupament de nous productes amb propietats funcionals y que aporten valor afegit als recursos existents en la ...[+]
Palabras clave: Solanum quitoense , Lulo , Homogeneización , Impregnación a vacío , Tamaño de partícula , Homogenizació , Impregnació a buit , Tamany de partícula , Homogenization , Vacuum impregnation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem