Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia) | 653 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia) | 9 | 4 | 3 | 16 | 14 | 4 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
MARTÍNEZ - Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presio....pdf | 812 |
Visualizaciones | |
---|---|
Colombia | 187 |
Estados Unidos | 148 |
Perú | 65 |
España | 46 |
Ecuador | 30 |
México | 22 |
Francia | 17 |
China | 16 |
Japón | 12 |
Singapur | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bogota | 56 |
Lima | 43 |
Medellin | 37 |
Ashburn | 20 |
Valencia | 15 |
Quito | 12 |
Tokyo | 12 |
Changi | 11 |
Grenoble | 11 |
Mountain View | 9 |