Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional | 777 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional | 4 | 12 | 8 | 6 | 8 | 8 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
JULIÁ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DESHIDRATADOS OBTENIDOS A PARTIR DE BAGAZO DE ARÁNDANO Y VALORA....pdf | 992 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 184 |
Estados Unidos | 143 |
México | 96 |
España | 79 |
Chile | 51 |
Argentina | 46 |
Ecuador | 30 |
Colombia | 27 |
China | 21 |
Francia | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 145 |
Valencia | 40 |
Ashburn | 30 |
Santiago | 27 |
Mexico | 16 |
Quito | 15 |
Dublin | 12 |
Guadalajara | 12 |
Grenoble | 11 |
Bogota | 10 |