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Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia

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Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia

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dc.contributor.advisor García Segovia, Purificación es_ES
dc.contributor.advisor Martínez Monzó, Javier es_ES
dc.contributor.advisor Pagán Moreno, Mª Jesús es_ES
dc.contributor.author Chico Sánchez, Lidia es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-19T16:58:26Z
dc.date.available 2017-10-19T16:58:26Z
dc.date.created 2017-09-26
dc.date.issued 2017-10-19 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/89626
dc.description.abstract [ES] En este trabajo se pretende desarrollar salchichas cocidas a base de carne de pollo con microalgas (Arthrospira platensis y Chlorella vulgaris) y Chía (Salvia hispánica L.) La finalidad del trabajo es mejorar el valor nutricional y analizar la incidencia de las microalgas y la chía sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de este tipo de producto. Para conseguir el objetivo propuesto se elaboraran varias formulaciones con diferentes % de microalgas y un 1% de chía. Las determinaciones analíticas que se realizaran serán: color, % humedad, aw, CRA, análisis de textura y análisis sensoria es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim of this work is to develop chicken cooked sausages with microalgae (Arthrospira platensis and Chlorella vulgaris) and Chia (Salvia hispánica L.). The purpose is to improve the nutritional value and to analyze the incidence of microalgae and chia about physicochemical and sensorial characteristics of this type of product. To achieve the proposed objective, several formulations with different% of microalgae and 1% of chia will prepared. The analytical determinations that will be performed are: color,% humidity, aw, CRA, texture analysis and sensory analysis. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject sausages es_ES
dc.subject chicken es_ES
dc.subject chia es_ES
dc.subject microalgae es_ES
dc.subject salchichas es_ES
dc.subject pollo es_ES
dc.subject chía es_ES
dc.subject microalgas. es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Chico Sánchez, L. (2017). Desarrollo y caracterización de salchichas de pollo con microalgas y chia. http://hdl.handle.net/10251/89626 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\69696 es_ES


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