- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of cooking and in vitro digestion on the antioxidant activity of dry-cured ham by-products 206

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Effect of cooking and in vitro digestion on the antioxidant activity of dry-cured ham by-products 3 1 1 1 2 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
FRIN cooking by-products.pdf 488
Effect of cooking. Food Research International 2017.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 140
España 19
Francia 15
China 13
Irlanda 4
México 3
Suecia 3
Alemania 2
Australia 1
Bélgica 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 71
Grenoble 10
Louisville 9
Valencia 9
Mountain View 7
Alameda 5
Barcelona 4
Boardman 4
Dublin 4
San Diego 3