- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of cooking and in vitro digestion on the antioxidant activity of dry-cured ham by-products 204

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Effect of cooking and in vitro digestion on the antioxidant activity of dry-cured ham by-products 0 0 0 1 1 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
FRIN cooking by-products.pdf 484
Effect of cooking. Food Research International 2017.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 139
España 19
Francia 15
China 13
Irlanda 4
México 3
Suecia 3
Alemania 2
Australia 1
Canadá 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 71
Grenoble 10
Valencia 9
Louisville 8
Mountain View 8
Alameda 5
Barcelona 4
Boardman 4
Dublin 4
San Diego 3