Visualizaciones | |
---|---|
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos | 3800 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos | 66 | 53 | 32 | 40 | 24 | 62 | 40 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3404.pdf | 75437 |
tesisUPV3404.pdf.txt | 715 |
tesisUPV3404_Indice.pdf | 643 |
tesisUPV3404_EnglishAbstract.txt | 356 |
tesisUPV3404.pdf.jpg | 340 |
183 | |
tesisUPV3404_ResumenValenciano.txt | 162 |
tesisUPV3404_Indice.pdf.jpg | 107 |
tesisUPV3404_Indice.pdf.txt | 24 |
tesisUPV3404_ResumenValenciano.txt.txt | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 822 |
México | 618 |
Ecuador | 390 |
Perú | 382 |
España | 322 |
Colombia | 243 |
China | 107 |
Irlanda | 96 |
Alemania | 80 |
Bolivia | 76 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 274 |
Quito | 182 |
Ashburn | 134 |
Mountain View | 100 |
Beijing | 88 |
Mexico | 78 |
Redmond | 77 |
Guayaquil | 71 |
Southport | 71 |
La Paz | 65 |