Visualizaciones | |
---|---|
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos | 3477 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos | 68 | 48 | 57 | 37 | 50 | 32 | 46 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3404.pdf | 72793 |
tesisUPV3404.pdf.txt | 715 |
tesisUPV3404_Indice.pdf | 618 |
tesisUPV3404.pdf.jpg | 340 |
tesisUPV3404_EnglishAbstract.txt | 332 |
183 | |
tesisUPV3404_ResumenValenciano.txt | 141 |
tesisUPV3404_Indice.pdf.jpg | 107 |
tesisUPV3404_Indice.pdf.txt | 24 |
tesisUPV3404_ResumenValenciano.txt.txt | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 771 |
México | 575 |
Perú | 346 |
Ecuador | 345 |
España | 301 |
Colombia | 232 |
China | 101 |
Alemania | 78 |
Irlanda | 78 |
Bolivia | 58 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 241 |
Quito | 164 |
Ashburn | 133 |
Mountain View | 99 |
Beijing | 83 |
Redmond | 77 |
Mexico | 71 |
Guayaquil | 60 |
Southport | 53 |
Valencia | 53 |