Visualizaciones | |
---|---|
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos | 3493 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos | 48 | 57 | 37 | 50 | 32 | 52 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3404.pdf | 72936 |
tesisUPV3404.pdf.txt | 715 |
tesisUPV3404_Indice.pdf | 620 |
tesisUPV3404.pdf.jpg | 340 |
tesisUPV3404_EnglishAbstract.txt | 332 |
183 | |
tesisUPV3404_ResumenValenciano.txt | 141 |
tesisUPV3404_Indice.pdf.jpg | 107 |
tesisUPV3404_Indice.pdf.txt | 24 |
tesisUPV3404_ResumenValenciano.txt.txt | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 771 |
México | 579 |
Perú | 349 |
Ecuador | 346 |
España | 302 |
Colombia | 233 |
China | 101 |
Alemania | 79 |
Irlanda | 79 |
Bolivia | 58 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 244 |
Quito | 164 |
Ashburn | 133 |
Mountain View | 99 |
Beijing | 83 |
Redmond | 77 |
Mexico | 74 |
Guayaquil | 60 |
Southport | 53 |
Valencia | 53 |